X



【ネタバレ注意】カービィ最新作のラスボス、なんか怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:46.592ID:lS3g6SJ10
すっげぇキモイデザインだな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:17.183ID:RRnrwqpR0
こわすぎwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:40.840ID:clDqtBl/a
最近のカービィなんか勘違いしてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:44.622ID:kd3M9hZH0
デデデじゃないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:06.350ID:SkNmTVT7a
いっつもちょっと怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:23.999ID:tEflRtAm0
>>5
カービィのボスは昔から不気味だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:32.502ID:lS3g6SJ10
なおソードの最終進化がぶっ壊れ過ぎてソウル形態も即死という
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:32.748ID:s9akjYbPa
今回のカーベィはちゃんとやりごたえあってよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:46.826ID:vvfN0SkWp
>>4
やっぱこいつラスボスなのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:00.936ID:LbXrGkuSp
>>5
いつも不快寄りじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:06.414ID:VREf3bBe0
>>4
ゼルダのボスにいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:12.020ID:brPGd/27M
フェイリス・ニャンニャンがラスボスか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:40.830ID:zqHPAzzO0
マルクのが怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:30.313ID:f0P8X9J4d
エイリアンじゃねえか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:45.957ID:VshiMiYh0
いつもラスボスだけ世界観違うよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:17.916ID:qOUoAevp0
ダークマター族はどこいったの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:46.602ID:lS3g6SJ10
フェクトエフィリス綺麗過ぎてコレジャナイ感あるんだよな
もっと禍々しくて良かったとも思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:50.297ID:Snbyd8de0
いつぐらいから厨二なのかなーって思ったら
厨二してないラスボス、デデデ大王だけだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:01.289ID:6ofVbOyjr
これトイレに流された胎児の呪いらしいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:16.409ID:QTVipEhXa
>>4
やっぱり今回もマスコットが黒幕だったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:31.409ID:v9kA7iH50
カービィの世界観割と闇深いからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:49.956ID:0Gl9AOt70
コロシアムのラスボスマジで強い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:07.603ID:lS3g6SJ10
>>23
黒幕では全く無いが部分的にそうでもある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:01.318ID:Jtv1C6aX0
>>4
歴代で一番かっこいいラスボスだと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:35.995ID:1vftd2cV0
>>4
エッチだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:44.167ID:r8pToowM0
ちいかわがバズったのを考えると一見ふんわり可愛いメルヘンな世界でえげつなかったり怖かったりグロかったりなネタ入れるのはウケる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:47.403ID:9SeG6e+R0
今回Falloutみがある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:04.879ID:lS3g6SJ10
ふと思ったけど新世界の旅立った住人ワンチャンハルカンドラ人の祖先説ない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:36.657ID:SkNmTVT7a
>>29
今作は雌豹もいたりしてエッチだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:34.826ID:B8dP5ubK0
元々だな😅
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:42.636ID:SkNmTVT7a
>>33
カービィ30周年でワープ事故30年前だからまんまカービィ世界と繋がってんのかなって思ったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:39.309ID:cv52aLm60
今回の特に子供がトラウマになりそう
0038◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:09.526ID:PPkHIFDG0
でも最後はコピーでトラックやってラスボス轢き殺してカービィが勝つから…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:32.413ID:Uu9baMBp0
3Dアクションなのに視点動かせないの面白くないわ
狭いフィールドを見下ろし視点で動かすだけ
ベルトスクロールアクションと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています