X



花沢ってブサイクなのになんでメインヒロイン張ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:46.995ID:2dYusa6mM
ヒロインは普通美少女だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:44.839ID:zZ1oYUoY0
アニオリキャラだから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:41.498ID:Ha/hALUO0
見た目以外は割といい子だった気がする
最近見てないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:32.370ID:ySin58w4r
不動産屋の一人娘だし一途だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:04.574ID:6Luu8emY0
ブスキャラは今の時代いじりづらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:36.760ID:TjgSjQJN0
かおりちゃんと早川さんが美人キャラってことになってるけど早川さんの造形ってあんま美人っぽくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています