X



漫画描くの難しすぎるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:37.280ID:l2PzTKJ60
絵は下手くそすぎてアドバイスもないかもだけど読んでもらえるだけでモチベになるから読んで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:20.762ID:YzHcoC9k0
絵の練習しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:17.874ID:NWc1FU8T0
一昨日も昨日も見た
1話からどんどんつまんなくなってないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:30.859ID:NWc1FU8T0
1期か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:36.608ID:l2PzTKJ60
>>4
すぐには上手くならないと思うけど少しづつ頑張ります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:13.398ID:l2PzTKJ60
>>8
文字減らせって言われたから文字減らしたんだけどダメ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:27.120ID:dLgiy+wo0
あみだと寿司は面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:27.461ID:4OJ8HXXz0
一個書くのにどれぐらいの時間かかるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:32.734ID:hDVeLdRiM
マジレスするわ
話それなりだから才能あるよ
絵が出来ても話全く出来ない奴の方が多いから

でも絵が実用不可レベルで死んでるから今のままだと無理です終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:50.853ID:qDNvok3Ga
下手でも書き続けられる人は上手くなるんごね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:58.951ID:l2PzTKJ60
>>12
ありがと!あみだは俺もお気に入りだから嬉しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:27.992ID:TQq1Tmpu0
読んでないけど絵は可愛いしバンバン量産できて人に読ませることができるのは伸びしろを感じるな
まあ、ビギナーズラックってやつかもしれん
0018中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:34.078ID:i5hIKgcLa
昨日ぶり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:45.864ID:l2PzTKJ60
>>13
こんなんでも下書きしてからマッキーでなぞるから1ページ30分〜1時間ぐらいかかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:02.789ID:vJisgqIg0
何度見ても天才
0021中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:19.218ID:i5hIKgcLa
>>19
マジで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:44.103ID:l2PzTKJ60
言い忘れてたけど漫画家目指してるわけではないよ!遊びで描いてVIPに載せたら感想もらえて嬉しかったから描いてます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:12.718ID:ncGpid1J0
>>3
ワンピースはONE PICEじゃなくてONE PIECEだよ
0024中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:16.639ID:i5hIKgcLa
>>22
構成作家になれよ

漫画の構図書く奴
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:28.962ID:l2PzTKJ60
>>14
だよねwもともとの絵も下手なのにマッキーで濃くなってるから更にひどくなってるかも
0026メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:35.563ID:nGToJiDm0
かわいいからいいんじゃん?
0027中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:10.350ID:i5hIKgcLa
>>25
スキャナーで取り込んだの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:31.370ID:l2PzTKJ60
>>15
ハードル下げてでもコツコツやってくわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:31.883ID:xPc21BuM0
阿弥陀のやつだけちゃんと落ちてて良かった
後はつまんないね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:42.701ID:joSQl0u1a
2以外はなかなか良い
0031中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:42.745ID:i5hIKgcLa
ネタを貰っていいですか?

同じネタで俺も描いてみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:19.947ID:l2PzTKJ60
>>18
また見てくれてありがと
0035中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:47.669ID:i5hIKgcLa
コピー用紙と鉛筆買ってくるわ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:11.796ID:l2PzTKJ60
>>17
ビギナーズラックが切れてつまらなくなっても続けれるようにがんばる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:14.479ID:wRAUs0Fqa
回転寿司の好き
おまけの中身が知りたくては元ネタ知らない人の方が多い気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:17.704ID:UptMR4ZY0
>>5
5期は割と好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:04.627ID:l2PzTKJ60
>>23
ほんとだ!まぁいいかw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:31.123ID:l2PzTKJ60
>>27
うん 
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:58.674ID:F34Osiq/0
人生のゴールは好きだけどあとは微妙
ただちゃんと仕上げてるのは偉い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:26.483ID:sxTLVoCx0
また同じスレ立ててんのかよ。一回目は許すがさすがにしつこすぎる。ハッタショか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:33.770ID:l2PzTKJ60
>>29
ありがと 1本でも褒めてもらえると嬉しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:38.859ID:TQq1Tmpu0
>>36
絵が洗練されてくると同時に最初の味がなくなったり、完成度にこだわってなかなか完成させられなくなってからが大変だな
まあ気楽にね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:49.398ID:kd3M9hZH0
週刊でやってる奴はマジモンのバケモノ
休止無しのこち亀はいかれてる
0046中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:08.639ID:i5hIKgcLa
>>44
最初の味大事よね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:18.123ID:l2PzTKJ60
>>30
ありがと!自分でもなんで2話にあの話にしたのか・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:59.269ID:IuHQFGM00
話は面白いと思う
緩急の付け方が上手い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:33.903ID:ByiLBEtJM
さんかくやまみたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:36.246ID:TQq1Tmpu0
あみだのやつ面白かったわ
確かに緩急の付け方がうまい
絵が下手でもなんかテンポ感がある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:49.040ID:l2PzTKJ60
>>34
2期はパロディネタだから無視してください
8期は幽霊がスマホから飛び出してきたけど小さいからペットにしたってオチです

わかりづらくてごめん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:27.566ID:l2PzTKJ60
>>37
ありがと!回転寿司伝わってるか不安だったから嬉しいわ
わかりずらいパロディネタは控えます!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:44.971ID:l2PzTKJ60
>>41
ありがと!打率上げれるように頑張る
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:31.188ID:l2PzTKJ60
>>42
話追加したらスレ立ててる もし鬱陶しかったらスレタイ変わってないんでNG登録しといてください
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:13.881ID:l2PzTKJ60
>>48
ありがと!話褒められるとうれしい!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:51.780ID:l2PzTKJ60
>>49
ちょっとびっくりした
0058中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:00.028ID:i5hIKgcLa
著作権的なので許可を頂きたく
サイト名「5ちゃんねる」所属板「ニュース速報vip」のみで画像を添付することをここに誓います。

是非とも1作目の右側の作品「1期 この感情」の使用許可を頂けませんでしょうか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:48.886ID:l2PzTKJ60
>>44
今のところは遊びで楽しく描けてます!気楽にやります
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:51.108ID:l2PzTKJ60
>>58
いいよ!でも中卒さんのが絵が俺より上手かったら困るからw一応URLとか貼っといて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:17.021ID:l2PzTKJ60
地震あってびっくりした
0062中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:16.956ID:i5hIKgcLa
>>60
お心ありがとうございます。

話は変わりますがURLってなんでしょうか?
作品の元になる貴方様の作品を使わせていただいた旨を画像に添付すればよろしいのでしょうか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:53.946ID:l2PzTKJ60
>>62
もし良かったらそれでお願いします!でもプロでもなんでもないんで適当で大丈夫です!
0065中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:04.997ID:i5hIKgcLa
スーパーでコピー用紙買ってくるわw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:40.226ID:l2PzTKJ60
>>63
ありがと!
0067中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:40.258ID:i5hIKgcLa
>>64
内容は分かりました。

ですが、なにぶんインターネットには不慣れでして
どのように添付すればいいかも教えて頂けたら幸いです

注文多くて、ごめんなさい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:17.894ID:l2PzTKJ60
>>67
本当に適当でいいよ?じゃあ

元ネタ 俺のURL

って感じでよろしく!でも本当に適当で良いよ俺偉そうにできる立場じゃないからw
0069中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:39.863ID:i5hIKgcLa
>>68
最初は大事にした方がいいよ

処女作なので、一生残る作品になる。
もしかしたら死んだ後も、、、、
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:42.918ID:l2PzTKJ60
>>70
ありがと!全部読んでも2,3分だよー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:10.344ID:8NiFQd460
あれ新作は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:12.276ID:l2PzTKJ60
>>72
カレーと陸上のやつ
お昼も立てたんだけど何か画像貼れなかったから今立てたよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:02.413ID:8NiFQd460
>>73

>>6>>7 が同じものだから貼り間違えてない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:20.132ID:l2PzTKJ60
>>75
あちゃーほんとだ 教えてくれてありがと
https://i.imgur.com/bbjjSwA.jpg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:00.247ID:l2PzTKJ60
>>77
いいです!それでお願いします
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:57.120ID:l2PzTKJ60
>>78
>>77みたいにしてくれるならいいです!絵が上手い人が描いてくれた作品も見てみたい
0081中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:52.455ID:i5hIKgcLa
買った!

帰ったら描くわ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:58.867ID:i3qTFDR90
寿司だけかな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:07.026ID:l2PzTKJ60
>>82
ありがと!シュールなのが良いですか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:33.549ID:CXgIe9Uh0
8期かわいくて好き
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:23.536ID:CXgIe9Uh0
でも先にタイトル見るとオチが予想出来ちゃうから難しいね
ニャロメロンとかはタイトルを最後に出したりもしてたかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:27.231ID:l2PzTKJ60
>>84
ありがと!幽霊がかわいい?女の子がかわいい?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:14.298ID:l2PzTKJ60
>>85
読み終わった後になるほどって思えるタイトルが良いよね
0089中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:46.126ID:OX+u7HgXa
>>88
おつ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:45.260ID:l2PzTKJ60
>>88
(゚д゚)ウマー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:35.779ID:l2PzTKJ60
>>92
コショウ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:02.066ID:l2PzTKJ60
>>94
ww それもあるけどペッパーだから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:10.639ID:8NiFQd460
>>76
乙乙、ほぼ毎日描いてて偉いね
カレーのネタは普通に笑ったよ、頑張ってね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:34.592ID:l2PzTKJ60
>>96
うん ペッパー=胡椒だし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:09.767ID:l2PzTKJ60
>>97
ありがと!頑張る
0101中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:30.510ID:OX+u7HgXa
ダメだ
全然描けない!
0104中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:47.840ID:OX+u7HgXa
>>102
元々描けないので
頑張ってコレ!
0107中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:37.184ID:OX+u7HgXa
あっ

著作権は気にしてたが
鯖借りのことは気にしてなかった

やばくね?
今思いついた。。。
0108中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:26.636ID:OX+u7HgXa
>>106
頑張って!
0110中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:48.277ID:OX+u7HgXa
>>109
頑張った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも