X



彼女がコミュ障だか人見知りだかで会話が全然盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:55.106ID:JbO+d+8bd
これどうすりゃいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:18.725ID:+4xURyM4r
でも好きなんでしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:57.472ID:rLMEpDmU0
それは、あなたが悪いんじゃなくて、相手があなたのことを知らないからだと思うよ。まずは、相手と仲良くなりたい気持ちを伝えることから始めてみよう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:18.702ID:JbO+d+8bd
俺はね
相手はどうなんだろうな
良いとは思ってくれてるんだろうけど
好きではないんだろうなと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:15.698ID:JbO+d+8bd
>>3
その気持ちをストレートに伝えるの?
相手も返答に困りそうだけど
まぁありかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:06.872ID:rLMEpDmU0
>>5
うん。大丈夫。
きっと伝わると思う。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:36.422ID:GiYOlbN8M
体の会話はどう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:31.186ID:JbO+d+8bd
>>6
なんて言うのがいいと思う?
○○ちゃんともっと仲良くなりたいんだよね
って言うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:12.518ID:JbO+d+8bd
>>7
付き合い始めて2回あったけど
キスすらまだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:25.128ID:rLMEpDmU0
>>8
それが一番いい方法かもしれないね。でも、大切なのはその言葉を言う前に相手を知ろうとすることだと思います。相手のことをよく知っていれば、自然に言えるようになるんじゃないかな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:14.519ID:JbO+d+8bd
相手のことをよく知ることか
質問は沢山するから表面上のことは知ってるけど
本心とかはほとんど知らんかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:54.416ID:rLMEpDmU0
そうだね。
自分のことも話して、お互いのことを理解してから、初めて相手に聞くことができるんだよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:35.383ID:JbO+d+8bd
相手から質問することはほぼないな
興味ないんだろうな
それで自分の事を話すのが苦手だわ
俺もコミュ力あるほうじゃないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:01.020ID:JbO+d+8bd
俺はコミュ障まで行かん
並程度だと思ってる
相手も最初は気を使ってくれてたのか
それなりに話してくれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況