X



スーツ着る仕事がしたいっていうのがよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:48.347ID:JZPfU96b0
役員が大体スーツ着てるから平均年収が上ってだけで下っ端時代に何やってるかって関係ないんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:27:50.262ID:P18yIMN5a
スーツ仕事のほうがモテるからな
作業着着るブルーカラーとか土方は人気無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:50.899ID:JZPfU96b0
ああ、女子ウケか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:10.360ID:pty8stf20
私服勤務の方がいいよな
結局女ウケも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:48.020ID:pty8stf20
>>2
比較対象がその辺ならスーツの方がマシかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:51.041ID:8HnUJLpHd
正直、デブだから暑くてやってられない
Tシャツ姿で勤務できた頃が懐かしいな
お堅い会社に買収されてスーツ強制になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況