X



ゴミクズ底辺アラフォーおじさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:15:11.187ID:x2AvdVVl0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:15:48.319ID:u3RF3a0D0
よかったラーメン食ってくるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:27.460ID:oOe5VSta0
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:38.098ID:efGfQUtTM
底辺同士話さないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:28.845ID:6Luu8emY0
年収は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:55.295ID:efGfQUtTM
解散
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:22:36.854ID:yg18BrER0
アラフォーってそんな話し相手いなくなるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:22:37.914ID:fFfKjyTvr
スリムドカンって要するにどうやって痩せる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:09.776ID:oWtMq2ewa
>>10
アラフォーになると周りはみんな家庭持ちになってておひとり様で入るようなとこもだいたい20代30代前半くらいまでしか許されないから自然と生き場所が無くなっちゃうんだよ
また一つ勉強になったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:12.117ID:g3kQQLhb0
>>10
オタ友はいるけどオタ話題がないとほとんど連絡とらないから友と言っていいのかは微妙

コミュ障というか女の人が怖いので彼女いない
毒家族とは連絡とってない

孤立無援\(^o^)/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:16.285ID:Y5z2Tbe70
大して高くはないけど底辺でいうほど安くもないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:32.795ID:Vca4hjgFM
俺とほぼ同じ状況
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:49.949ID:F34Osiq/0
お互い様だしいいってことよ

と思ったけど550万円も貰ってて底辺ヅラしてんじゃねえ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況