X



RPGでありがちなチャージ技の存在意義について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:36.237ID:eSn2lIGud
2回攻撃した方がいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:54.456ID:7RrxenfbM
金玉チャージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:18.808ID:alBU7B8ip
攻撃力1回ごとに相手の防御分減衰するとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:29.056ID:XHW2gbQxd
バイキルト定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:45.466ID:BnybrcEGa
決まったら気持ちいいから
0006ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:46.892ID:brAqlSxiM
ロマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:55.193ID:6Luu8emY0
ためてる間にデバフ使ってバイバイゲームよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:57.203ID:OZgKKetXd
消費MP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:08.268ID:SQTc5bUT0
ハイテンションマダンテ

はい論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:07:10.922ID:bDANRZfz0
防御崩せるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:44.972ID:dHrQl2rM0
らんだむダンジョンのベネットの最速行動+敵の防御大ダウンの技と合わせると便利だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況