何度もスレ立ててるけど、ヒロアカのデクの父親、このキャラじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:18.099ID:Snbyd8de0
デクの父親にわかってることは現状以下の点
・海外赴任してる
・日本人
・「火を吐く」個性

それにデクの特徴は以下のもの
・イメージカラーが緑
・異形のバケモノと化して暴走する
・主人公補正

現状、上記特徴を持っていて登場済みのキャラがこいつ
https://i.imgur.com/UNA688r.png
このキャラであれば、デクに父親の詳細について秘密にしてるのも納得いくし
日本で息子が大変なことになってるのに、メールや電話などのコミュニケーションすることができないのも説目いつく上
母親の「ちょっとした物を引き寄せる」個性で射精された精子を膣内に引き寄せることにより受精可能

当たりだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:01.631ID:Y+YFQIU/0
そうだったらいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:08.246ID:xH8/gQ53a
いや別に人工授精すればいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:13.549ID:vtaepThRM
父親がプロヒーローだったらオールマイトよりもそっちに憧れる気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:23.792ID:IHsYShATM
そうだったらいいのにな
そうだったらいいのにな
パパの股間はジャングルで
ママの股間はライオンだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況