X



企業「9-18時の週5勤務です」ぼく「いいね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:21.263ID:0z9gqz6y0
企業「でも毎日緊急事態なので9-22時で休日出勤してください」
ぼく「」


なんでこれが許されてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:00.873ID:a97yhCAl0
労働者が受け入れてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:16.282ID:sEYaRHxBd
従業員の代表が36協定に署名したから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:21.378ID:1aom8P7+0
許されざるだよ
労基いきなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:36.528ID:Btiaf3ojd
タイムカード切ってから日報書いてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:28.824ID:94T3h2w20
言うほどいいか?洗脳されてない?
1週間の5/7が仕事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況