X



【画像】このレベルのフレンチトーストにいくらまで出せる!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:17.379ID:zR2H7Em9r
焼き上がりに30分かかるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:58.909ID:JvqUexXW0
580
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:25.689ID:eh/UzINna
糞定期糞定期と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:25.734ID:P6sQE82Z0
480
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:25.970ID:1PA/ChnO0
800円くらいしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:22.081ID:xNimnmPn0
自分で作ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:28.056ID:D2Gcip3X0
ミントで100円くらい値段あがってそう780
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:33.409ID:/jpcSzkUr
>>8
なわけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:33.642ID:wLaa5aShd
甘いもの嫌いだから出せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:34.553ID:bDANRZfz0
コーヒー付きなら800円出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:39.079ID:hxln9gKxa
30分も待つのかよ金払えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:49.243ID:i3qTFDR90
フレンチトーストなら0円
0015くーるびゅー
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:15.559ID:59gkMH7i0
フレンチトーストてあんまり美味しくないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:28.911ID:TjgSjQJN0
30分も焼き時間必要って温度低すぎないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:34.520ID:En0Vwbrer
おれのしってるフレンチトーストとちがあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:02.166ID:zDPjFQW80
生クリーム退けてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:33.060ID:pLKyIzZta
黄色いぶわぶわはなんなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:55:27.558ID:RvVw0WTj0
うまそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:57:50.555ID:399GYRQM0
ワンコイン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:46.859ID:CIM+sCCV0
食べたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:31.164ID:9HqQM/GE0
880
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:41.090ID:3kHIFRrw0
お金を貰ってもいらない
糖質と塊やん
糖質が悪とは言わないがPFCバランス考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況