X



ワクチンもマスクも「強制」してはならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:45.704ID:Ac7Zxk+Sa
合う合わないってあるし
体質も効果もそれぞれ
マスクしろしろ、うるさい日本は頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:29.610ID:jS1xfDzTM
おまえの知能に合ってないのは分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:23.296ID:kTGXpfyJ0
>>2
末尾Mが知能とか言ってると笑ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:44.593ID:eb0FaamJa
>>2
平均死亡年齢82のただの寿命に全員マスクしてるのは日本だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:03.814ID:eb0FaamJa
>>3
これが日本人の平均的なレベル

だから無意味なマスクを無思考で続け
結果マスクをすることで不健康な人が増え10万人にまで到達
それでもまだマスクを信じて強制してる馬鹿っぷり
それが日本人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:21.629ID:eb0FaamJa
マスクは元々合う人は少数派

元々マスクなんて1割以下
元々ウィルスは同じように存在していた
なのにコロナの幻想に取り憑かれた日本人がマスク幻想、マスクプロパガンダで日本人全員にマスクをさせ

結果多くの人が不健康になり10万人に到達したのだ
マスクを強制していなければ確実に今より少ないと言える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:50.495ID:rqIWKJfM0
>>1
マスク無しだとヤバい奴だと思われて周囲が距離を取ってくれるから逆に安全。
ノーガード戦法最強(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:11.444ID:eb0FaamJa
>>8
てか元々風邪ひかない奴がマスクをすると不健康になるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:42.849ID:eb0FaamJa
マスク正当化プロパガンダは大日本帝国の戦争正当化プロパガンダと全く同じ


反戦を唱えればヤバい奴とされた
実際は逆

マスクしてる奴の方が本来ヤバイこと忘れてプロパガンダに洗脳された日本人気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:54:16.214ID:eb0FaamJa
元々風邪ひかない奴にマスクさせて不健康にさせた結果が10万人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:16.619ID:S6Qg6yVr0
花粉症だからマスクに抵抗は元々なかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:34.708ID:SxD5Oq1Sa
不健康になるって連呼してるけど具体的にどう不健康なんだよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:57:45.446ID:eb0FaamJa
>>13
元々花粉症も風邪もひかない俺はマスクで不健康になって困ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:44.038ID:eb0FaamJa
>>14
マスクで免疫力落ちてんだよ
呼吸しにくいわ
常時異物を顔にはりつけるわ
ストレスたまるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:21.872ID:pcgrnznMa
ブスだから正直助かる
今年の夏もみんな一緒にマスク着用よろしく!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:19.800ID:eb0FaamJa
動物実験のモルモットもストレスを与え続けると免疫力落ちて感染症になる

マスク強制、人間同士距離を強制、コミュニケーション規制、活動規制
このストレスで感染症は増えてる

まじでアホ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:22.003ID:eb0FaamJa
>>17
だからマスクしたい人はすればいいけど強制が駄目なんだよ

マスク外すのを強制されたら困るよな?
それと同じでマスクを強制されたら困る人もいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:09.999ID:S6Qg6yVr0
強制はされてなくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:11.799ID:eb0FaamJa
基本的に動物は命令されたり強制されたりするのはストレスになる
自主的にするのと人に命令されてするのは全然違う

だから絶対にマスクを強制してはならない

命令してる時点で独裁政権
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:07:42.310ID:eb0FaamJa
>>20
政府の意向でスーパーや電車でしつこくアナウンスかけて圧をかけてるよね    

あれは強制だよ

絶対に許されない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:19.180ID:S6Qg6yVr0
強制の定義が独特の人なんだな、納得
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:10:02.601ID:eb0FaamJa
だいたいマスクはしたい奴は言われなくてもするんだから命令する意味も無い

する必要を感じてない奴に無理矢理させても効果は無いし暴力でしかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:53.122ID:eb0FaamJa
独特?

あれは政府のプロパガンダによる実質強制だぞ?
洗脳されてるから分かってないだけだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:53.884ID:yoMQ9cXAr
寿命で死ぬウイルスにビビってる潔癖症
https://i.imgur.com/I5Gg8ac.png
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:41.066ID:S6Qg6yVr0
はい、自分と意見が違う人は洗脳されてる、いただきました!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:11.070ID:eb0FaamJa
>>26
平均死亡年齢82

それ寿命やん、っていうね

若者に規制やマスクは人生に重大な欠落を生む政府による暴力圧政でしかない
イギリスはいち早く若者の権利を尊重しマスクを撤廃
これが先進国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況