X



証券マン「全然お金使わない人はお金は貯まるが、それ以外に得られるものを全部捨ててる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:22.937ID:SpAfHx4j0
だそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:49.826ID:PBFn0tmz0
それ以外に得られるものって何があるんだ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:08.854ID:LBiLsSRwd
捨てるっていうのはな
得られる側の発想だ
俺は捨ててるわけじゃないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:35.450ID:k9V0poKi0
パチ屋へGOよりマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:22.629ID:MdXJswEh0
その証券マンがどういう生活しているか
自分の家計簿出せばいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:32.986ID:hMf8JDEm0
円で貯金してるバカは、所持金が減ってることに気づいてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:17.780ID:ed8PEw6H0
負け惜しみにしか聞こえんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:06.714ID:GmRJHklA0
欲しいものが特にない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:12.027ID:DcBwMRuU0
詐欺師の甘言
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:22.208ID:BwGthA100
どっかの国の詐欺の手口みたい

だからお金そんな大事じゃないよ
だから私の商品買ってよ
みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:27.102ID:SpAfHx4j0
たまに人間関係全部捨てるレベルのケチ生活してる陰キャいるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:25.900ID:BwGthA100
人の生活見てケチつける奴ってまず幸せじゃないんすよね
ダセエ奴って見られてるの分かんないすかね?
早く幸せになればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:39.082ID:MdXJswEh0
>>13
でもそいつを相手にしなければいいのに
必至こいて誘って金使わせようってのはないな
証券売りつける場合でも元本保証の商品だけにしたほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:55.149ID:nrMtmG5X0
詐欺の手口
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:43.011ID:xojlWMH30
証券マンてなんか自分たちは全部わかってる風な上から目線になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況