X



36歳彼女梨なし趣味は将棋と競艇と暗号資産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:43.751ID:nZDwUryT0
りんごはあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:54.010ID:80nGMg8a0
資産総額は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:13.626ID:13H9uS8b0
>>3
今は4億7000万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:48.803ID:5zGSEeGi0
>>4
うーん、少ないなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:09.945ID:80nGMg8a0
たくさんあるじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:02.495ID:48/kOwGq0
仕事と髪の毛は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:21.291ID:SFMcqLNVa
そこから逆転てなに?女?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:10.682ID:I7iALXDN0
ビットコイン一万円くらいちょうだい(乞食)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:55.334ID:QSYS6xvG0
36ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら将来つらいよさみしいよみじめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況