X



美人で自分のこと余り興味ない女とちょいブスだけど自分のこと好きな女ならどっちと結婚したほうが幸せ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:50.419ID:eb0FaamJa
どっちと結婚すべき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:48.535ID:oOe5VSta0
どっちもやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:56.845ID:eb0FaamJa
>>2
美人は頑張ってくどいて結婚するが余り自分には興味ない
ちょいブスは「好き」とか自分に言ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:21.987ID:m0W5xqIU0
その他の要素による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:28.547ID:eb0FaamJa
ちょいブスとはいえ
50点が平均なら60点はあるとしよう
まあまあ
美人はまじでこの先もう出会えないであろうレベルで98点はある

これならどちらが良いだろう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:22.678ID:eb0FaamJa
>>5
まあ結局は総合点だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:39.028ID:DEM70itc0
美人は余り好きじゃ無いからブスの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況