X



眼科医とエロい話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:51.636ID:5aIaN14Wp
変態トークしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:08.305ID:+xAl9yn70
ちなみにオスです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:50.193ID:73wgIsVjM
>>2
たりめーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:54.227ID:JyyBJJSA0
レーシックってどうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:09.121ID:73wgIsVjM
ナースに種付し放題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:20.297ID:r6TEfdyE0
コンタクトってえっちだと思いますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:07.817ID:73wgIsVjM
>>4
世間で思われてるほど悪いものではないよ
重篤な合併症なんてほとんど起こらない
でもあくまでも手術だから何か起きたときには取り返しがつかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:21.754ID:73wgIsVjM
>>6
生コンはえっちだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:47.428ID:73wgIsVjM
>>7
顕微鏡の光がまぶしくてあまり見えてないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:09.039ID:5aIaN14Wp
ヤり放題なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:46.801ID:+QMd99Cs0
眼射って失明するの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:41.494ID:DqDZgA47M
>>11
そりゃそうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:07.881ID:DqDZgA47M
>>12
しないよ
てか顔射したらそれなりの確率で眼射になるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:59.363ID:DqDZgA47M
>>13
いいと思うけど手術だから当然リスクはあるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:22.568ID:axucPjj+0
彼女が目玉舐めたがるんだがそういう性癖ってあるの?正直気持ち悪いんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:52.521ID:E5awhEAXp
CCC
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:20.469ID:DqDZgA47M
>>17
目玉舐めるよりアナル舐めろやって調教しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:37.764ID:DqDZgA47M
>>18
1年目なら緊張するよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:13.978ID:lyipTE2u0
七瀬アリスちゃんって知ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:51.187ID:DqDZgA47M
>>21
AVの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況