X



【急募】タバコの買い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:36.889ID:LqDVQAx5d
初心者なんだ、教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:54.029ID:QCokWd0I0
番号をいう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:19.530ID:8JNefcRRH
銘柄を言って店員をこまらせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:48.966ID:J0QVEcaPM
タバコ専門店に行ってじっくり選ぶといいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:16.817ID:9wIJRn3G0
一晩じっくり考える
やめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:03.142ID:xGheK5uG0
一服しながら選ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:58.667ID:wRVLSamBa
味見させて貰えるから気に入ったやつ買うんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:31.414ID:a1d+uKLNM
一通り吸ってみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:08.764ID:i3qTFDR90
とりあえず1ミリのやつ買うか
電子タバコのセット
0012小室圭
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:54.342ID:XAjDx2YM0
お好きな番号をコンビニ店員さんに言う
0013くーるびゅー
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:43.701ID:59gkMH7i0
ワイは目が悪いからレジの前でタバコの番号めちゃくちゃ目を凝らしながら、店員さんをかなり長い時間待たせながら、番号分かったら言うようにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:27.889ID:u0p289qz0
パチンコ屋で女の子にタバコ下さいって言う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:10.081ID:MxWUGCOz0
ラクダのヤツ
ペンギンのヤツ
インディアンのヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況