X



お前ら知らんだろうし今のGLAYからは想像できないだろうけど、全盛期のGLAYはラルクより人気あったんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:45.438ID:PynOA29X0
今や比べようもないくらいラルクのが人気あるけど
最盛期の戦闘力という意味ではGLAYのほうが上だったんだぜ

GLAY派かラルク派かって話が90年代後半はあったけど
GLAYの方が人気あった

GLAYは歌いやすいし聴き取りやすいし歌詞もわかり易かったしメロディも売れ線だった

ラルクはその逆だった
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:19.525ID:s37n1C1A0
GLAYは神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:03.023ID:eb0FaamJa
今も昔もラルクと同じくらいだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:07.841ID:u8AeI+Mx0
今になって思えば何であんなに売れたんだろうなと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:52.225ID:PynOA29X0
>>3
同じくらいより確実に売れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:53.323ID:A+286JmG0
グレイラルクのシングル同時発売でグレイが勝ったのは覚えてる
両方ポップな曲だったが素人目にも明らかにグレイにほうが曲がよかった
マーメイドとSTAY AWAY
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:46.118ID:Di6Y2rnh0
GLAYってダイヤのAの専属歌手だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:29.490ID:pOvSzB4L0
ピークはGLAYだったけど21世紀にはラルクに逆転された感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:13.174ID:y8fC9E+Ka
>>7
よく皆ハゲないよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:00.835ID:PynOA29X0
>>10
それは思うわ
INORANなんかは前髪上げたら絶対ヤバそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況