X



住宅ローンを変動金利で申し込もうと思ってるんだがどこがおすすめだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:28.039ID:R8Ec04nm0
金利安いところがいい
auユーザじゃないからじぶん銀行はなしで

ペイペイ銀行あたりが一番安いかな?
0.38でがん団信50%ついてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:32.763ID:5akaBCkcd
固定のが良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:27.439ID:7slPNIGg0
どんなに変動が上がっても固定超える事はない
変動にしれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:31.776ID:R8Ec04nm0
>>2
固定は1%とかだからな
昔と比べたら安いが、高い
金利が異常に上がったら全部返せばいいと思ってる

上がったら固定に変えると言ってる人たちがたまにいるが、そのときは固定はもっと上がってるから意味ないと思ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:52.363ID:R8Ec04nm0
>>3
そう考えてる
おすすめの銀行教えてくれ
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:56.263ID:1anQYlJi0
不動産屋だけど
フラット35じゃだめなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:49.249ID:R8Ec04nm0
>>6
金利が高い
フラットは銀行の審査が通らない人のためのものと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:23.921ID:7slPNIGg0
>>5
金利はどこも横並び一律で大して変わらん
ローンの通ったところで契約すればいい
好みがないなら適当な地銀とかでいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:23:15.121ID:7slPNIGg0
フラット35じゃないのか
ならPayPayでいんでね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:58.728ID:R8Ec04nm0
>>8
言われてみると変わってもたかだか0.07%くらいか
なんかどこでもいい気がしてきた

4000万借りて年間数万の差って思うとできるだけ安いとこと思ってしまってたわ
こう考えるとそんな大きくないよな

仮審査はじぶん銀行とペイペイ銀行とソニー銀行通ってるから
どこに出しても通るだろうしペイペイ銀行で勧めてみるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:56.093ID:4h6JsOOJ0
sbiは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:28.649ID:WjXXlSx3a
俺はろうきんにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況