X



ちょうど血液がゆるやかに凝固して瘡蓋がとれるみたいに、君との記憶も物語となり剥がれ落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:35.174ID:HiuNa2DS0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:26.562ID:A63Qqrf1r
文章力ゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:15.464ID:HiuNa2DS0
>>2
さみしんぼさんめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:51.856ID:54dbodoCa
意味不
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:15.611ID:at4Qq7ZF0
大丈夫わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:41.895ID:x4+SqdHr0
二人〜の夏が〜色褪せて〜いく〜♪
やがて〜セピアの〜写真の〜ような〜記憶に〜変わ〜る〜♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:14.423ID:at4Qq7ZF0
ありがちな想像だけど死別かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況