X



【速報】サガミよりオカモトのコンドームのほうが直径が小さくて粗チン向きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:29.128ID:4tGAO5vS0
サガミオリジナル0.02:直径36mm
オカモト0.02:直径33mm

なんと3mmも差がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:58.489ID:hxln9gKxa
サガミでもキツイのにそれ以上狭くしたら血止まるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:43.941ID:lkR/Bo6Od
オカモト 0.02mm Lサイズが直径37mmらしいけど俺にはちょうどいいかも
サガミ 0.02mm Lサイズは直径38mmらしいけど口コミ見るとオカモトのLよりキツイって言ってる人がいてやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:02.054ID:ZSJCLKZCM
ラテックスのしか最近は使わなくなったな
ポリより伸びやすいし女の子の印象もいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:47.830ID:5GSKlZI2d
ホテルに置いてあったオカモト0.03てやつは短すぎてびっくりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:36:53.103ID:kmkuUuXr0
もう1年くらいサガミ0.02使ってるけど未だに着けるの慣れなくてモタつく
特にフェラしてもらったあとだと濡れて手が滑る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況