X



出前の到着が1時間遅れるってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:10.429ID:ylbmK38t0
2時間待たされ腹減ってイライラしてる
クソが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:23.138ID:ylbmK38t0
>>2
結局食べるものないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:17.039ID:ylbmK38t0
雨降ってるでしょ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:36.165ID:1XiSPBaa0
ここでキャンセルしたら「すんませーん」て電話ガチャ切りで向こうにはダメージないだろうな
なんかサービスしろよって交渉して、雨の中持ってこさせて、少しは溜飲下がるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:30.765ID:ylbmK38t0
みそ汁くらい追加で脅迫しておけば良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況