X



(´・ω・`)自炊しようと思ったんだが裁断機とスキャナー合わせて8万円…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:17.377ID:ceJvLHVQ0
(´・ω・`)読みたいときに買い戻したほうがいい気がしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:56.984ID:1f/YH9Sy0
(´・ω・`)1枚1枚写真で撮ればタダだろう?やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:56.021ID:a97yhCAl0
( ´・ω・` )電子で買え!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:31.865ID:FqwHeDxUd
自炊とわwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:39.999ID:y7m8tYVmd
俺が使ってる400枚裁断のでも裁断機13000円くらいだし
使ってきたスキャナーも27000〜36000円くらいのだけど合計8万ってなにを買おうとしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況