X



チョメチョメさんはチョメチョメってタイトルのアニメ嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:03.108ID:NI7H0V8p0
個性がないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:18.217ID:WV7wl3gKa
そんなアニメあったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:25.175ID:vwAGlii80
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう 

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)
 
四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:56.988ID:mHhbyNNq0
お前が嫌いなものは売れるからどんどん嫌ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:25.047ID:EBtKbSIxp
素直に阿波連さん嫌いって言ったらいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:30.357ID:06jMJ3tga
けいおんみたいな四文字ブームと〇〇さんは〇〇の間の流行りってなんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:09.851ID:AhW/v5v+0
>>1はチョメチョメみたいな奴だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:02.243ID:TOWdsDPm0
前段の名前が荒唐無稽なダジャレな名前なのは嫌いだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:53.634ID:HT2yxYIy0
30、40代だなコイツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:14.388ID:P+cv6nFO0
サザエさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:23.974ID:8GxsZNLK0
知床さんは床上手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:11.670ID:TOWdsDPm0
うそ
古見さんだけは好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:18.734ID:j5Grf8u6a
ジャップさんは被爆者です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:05.748ID:DrAcd99Z0
田中くんはいつもけだるげ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:41.949ID:AdRfZ21Q0
上野さんは不器用
のみ認める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:45.760ID:kp218zF/0
キャラの名前AA
キャラを表す言葉BB(否定形だとなおよし)
キャラの特徴CC(これはもうAAやBBとかぶっててもいいです…)
「AAさんはBB(ない)」
うちのクラスのAAさんはCCなのである

こういうの見ると「いいね!」ってなるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:18.168ID:TOWdsDPm0
>>15
新刊がずーっと出ないなーって思ったら連発ってアリ!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:59.778ID:iEVCHRzM0
>>さんはチョメチョメさんはチョメチョメってタイトルのアニメが嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:03.146ID:AhW/v5v+0
>>19
田中くんは異世界に行きたくない

ってタイトルどう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:22.324ID:jSQ9UoGQ0
そうか
俺は>>1が嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況