X



阪神いきなり4失点wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:29.146ID:gTlTdQtCr
9連敗待ったなし!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:59.932ID:hh41FhYP0
さすがにガセだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:15.383ID:swOooEk9a
しかも不調の中田に打たれててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:16.095ID:ex+arXLL0
普通に投手がゴミすぎるな
9試合やってんのにQSクリアしてんの開幕の藤浪と西だけってヤバすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:18.117ID:+tdsipkU0
目指せ開幕9連敗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:31:10.443ID:swOooEk9a
>>4
小川一平がローテーション入るレベルはさすがにやばいわ
高橋遥人とかなにしてんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:02.010ID:ex+arXLL0
>>6
遥人なんて計算する方が悪いぞ
離脱して痛かったのは青柳と及川
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:07.768ID:5zGSEeGi0
BS日テレつけたらマジだったwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:59.065ID:ex+arXLL0
完投しろクソボケ
億もらって初回に満塁被弾してる奴いらんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:51.701ID:odP/t94S0
ビッグボス、これが新ジョーシキですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:10.145ID:1fNP6ciY0
弱い…あまりにも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:57.781ID:kxRs6U1na
糸原って何ができるんだろう
守備クソで打てないし盗塁も下手
こんな奴が寵愛されてるから最下位なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:18.469ID:dZsht/3R0
オープン戦好調(笑)
投手王国(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:58.850ID:swOooEk9a
>>13
俺阪神の試合そんなに知らないから逆になんでそこまで嫌われてるのかわかんね
打率とか見かけ上の数字はいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況