X



ひっさびさに初音ミクの声聴いたんだがナニアレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:03.264ID:ae/FDBEM0
合成音声丸出しじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:29.637ID:kUBPdrjX0
AIきりたんのさくらんぼ凄いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:04.953ID:wARo3IYP0
じゃなきゃ何なのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:12.844ID:92UMncHq0
初音ミクの声が変わった!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:39.568ID:9QRklzWg0
初音ミクの曲ってどこでダウンロード出来るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:09.188ID:LTnSvI620
より機械なほうがいいと思ってる
人の声に近づけるなら人が歌った方がいいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:51.147ID:DwKYCnuu0
AIきりたんめっちゃ凄い
あと九州そらの囁きも凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:53.942ID:b8jBYWqeM
>>5
公式サイトとかから行けた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:32.218ID:zTtRg8gwr
decoの初音ミクとかは機械に振り切ってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:33.745ID:RZ/R7soU0
歌はいいんだが喋らせるのは読み上げ専用のソフトを作るか普通に声優がやればいいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況