第二回M1王者「ますだおかだ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:24.170ID:tznkzvjY0
格落ち感あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:16.885ID:bCd/Vezg0
ますだの方まぁ見ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:56.197ID:zI9YSeata
脳ベルショーのメインMCだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:17.831ID:uvg7KAdR0
サンドウィッチマンが出てくるちょっと前まで「どうせ吉本芸人が優勝するんでしょ」みたいな澱んだ空気があってますおかも原因の1つだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:54.360ID:tpKmVxiia
結構好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:13.138ID:Par+u/Al0
俺は嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:16:38.074ID:s9zGjJ5mp
昔は天才漫才師だったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:01.439ID:tc8I9Yxn0
>>4
ラパルフェが3回戦でネタにしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況