X



藤井聡太「中卒です。蟹座です。Androidユーザーです。電車好きです。カレー好きです。数学得意です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:23.152ID:5EQR2e+f0
こいつもしかして、『陰』か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:12.434ID:JHdxg3pTa
Androidユーザーかよファンやめるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:46.796ID:AhZ0rQMs0
駒で言うと銀だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:57.412ID:3i4atG2xd
チー牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:32.380ID:pty8stf20
陰ぼさがあるからこそ陰キャラの星としてネットでは大谷翔平バリに神格化されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:54.542ID:ZjYnGicL0
蟹座が陰キャみたいな言い方やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:45.024ID:O6rGq6PL0
今日の最下位はぁ〜?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:12.238ID:A+EQzWNA0
RyzenThredriperです 金持ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:59.467ID:sooBa87F0
蟹座って
家庭を大切にするひと家族思いのひとが多いってことになってるよ

完璧すぎる!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:24.406ID:CpDzpiYv0
でも地味系やや美人めの姉弟子いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況