X



なんで親指だけ間接一個しかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:23.479ID:YaATFdBn0
足に関しては一個もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:16.795ID:J9AZ502Y0
昔の人が辛さを幸せにするために使ったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:18.873ID:gu7srxzz0
あります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:54.587ID:PWiNhk2md
手首にあるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:01.393ID:YaATFdBn0
>>4
どういう事だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:01.210ID:PWiNhk2md
>>5
手首の少し上に親指の第1関節があるから触ってみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:33.195ID:ZjYnGicL0
俺99個あるけどw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:15.283ID:q+N0XrZcd
2個あるよ1箇所は手のひらと一体化してて分かりずらいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:05:33.797ID:3+EbGnBIr
俺なんて親指の関節ひとつしかないがな!
他の指に関しては関節すらない!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:07:45.143ID:0h833kN0M
俺3つあるわ
異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況