X



いまだにワイヤレスイヤホンにしてない奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:09.624ID:kdeaBd820
外で線ぶら下げてる奴見ると悲しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:53.443ID:gu7srxzz0
私です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:14.350ID:P9CIbua50
ワイヤレスから有線に変えようと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:25.700ID:U5RrTmf+a
片方無くしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:27.265ID:hrKBu2SWa
音楽にしか向かないからな…
動画とかゲームは有線イヤホンがいいんだよ
外でヘッドホンしてるのは基地外だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:13.859ID:PX4CXlG00
スマホ買い替えたらイヤホンジャックが無かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:23.331ID:1aom8P7+0
20万くらいのイヤホン買ってから無線に戻った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:36.405ID:g8BXtIbWx
使い分けてるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:42.641ID:1aom8P7+0
無線じゃないや有線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:47.038ID:b+UHHsDM0
ワイヤレス時間差あるし無くすし充電めんどいから使ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:07.549ID:UbnDapeoa
ワイヤレスって突然誰かに取られて遠くに投げられたらおしまいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:52.416ID:vwAGlii80
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える 

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ) 

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:41.521ID:mk9weSH90
俺はイヤホン本体も無くすしケースもよく無くすし、落とすから
有線の方が都合いいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:04.074ID:mk9weSH90
最近の有線って絡まらないらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:31.479ID:9EyOZSAl0
安物ならともかく外で落としたら大ショックだもんな
ヘッドンホホ派だけどイヤンホホ使う時は未だにコレ
https://i.imgur.com/1GKjKIw.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:20.291ID:kdeaBd820
本体落とすこととかある?
普通に使ってたらどう落とすのか知りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:38.016ID:ZlEp1RbSM
電気屋で完全ワイヤレス視聴しようとしたら案の定ポロって落として店員さんと一緒に探し回った
絶対買うかあんなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:39.659ID:qLz0fh/or
ワイヤレスイヤホンだとラジオ聞けないし(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:17.505ID:9VIrVhogd
どっちも使ったけどやっぱ有線だわ
音楽聴く場面って基本激しい動きしないし音質的に有線に部がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:24.319ID:ZlEp1RbSM
>>21
ラジオは有線のケーブル部分をアンテナにしてるからじゃないの?
無線でもネットラジオなら聞けるっしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:41.561ID:Us7GdwKua
充電するのめんどそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:12.484ID:9EyOZSAl0
個人の耳のバキューム力は違うしカバンに出し入れするだけで落とすリスクは避けられないでしょ
俺は今地方民だけど東京住んでときは有線すらイヤーピースよく落としたし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:26.177ID:PFM+WcGZM
充電めんどくて結局優先に戻る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:00.410ID:IcEwMcgv0
無線にしたいけど金ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:24.581ID:pC2O+0hGH
大学生の間だとオンライン授業で充電持たないから有線と使い分けが流行ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:31.079ID:LCO0hx790
外でワイヤレスって落としたりしそうで抵抗ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:52.256ID:A4oJqZA10
音ゲー遅延
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:05:46.069ID:ub00kKsGp
音質がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況