X



醤油 (戦闘力3000)「合体だ!!」みりん (戦闘力1000)「おう!」料理酒 (戦闘力5)「任せて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:47.692ID:nq+DrVGi0
謎の液体 (戦闘力10000)「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:31.808ID:rwP8PJWMM
砂糖(???)「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:41.086ID:1BP0arNNd
煮切り醤油の美味しさは異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:09.330ID:QKeJo+Tn0
ニンニク「おいらを忘れられちゃ困るぜ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:25.968ID:djUkg6qC0
めんつゆさん、パないっすwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:30.544ID:FubZ/VMt0
エバラ焼肉のタレ「私の戦闘力は53万です」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:54.440ID:DEbRqL800
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:14.454ID:q24oIYeJ0
>>7
お前のとこのはどんな商品でも「エバラの味」になるからNG
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:17.301ID:O6rGq6PL0
油揚げ(戦闘力1)

めんつゆ(戦闘力5000)

きつね揚げ(戦闘力10万)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:52.351ID:wARo3IYP0
みりんと酒って漆黒の暗黒みたいなクドさあるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:45.818ID:mSn17b4R0
酒(戦闘力20000)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:42.605ID:/VvsQXI/a
>>12
アルコールと液体の甘味と塩味だけど
どっちも量使うしねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:59.842ID:8oi2m8XQ0
水「全てを無に還す時が来たな…」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:11.963ID:R+zudtZq0
今夜の晩飯のオカズはみりん、酒、醤油、砂糖で鳥ももを煮込むつもりなんだけど分量はどうすればいいかね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:52.781ID:BDbIwisl0
>>16
1:1:1:1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:57.375ID:/VvsQXI/a
>>4
そうかVIPPERが言ってたニキリって
煮きり醤油の代わりの酒と化調を煮きったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:04.851ID:Gq0w7wPC0
酒に入ってる成分ってみりんに入ってるのに
みりんと酒を入れる意味がわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:52.635ID:/VvsQXI/a
>>2
かえしは砂糖も入れるっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:16.964ID:RuHpEDjoa
料理酒が単体で戦う事が出来ないから5というのはわかるけどそれならみりんだって単体ではゴミだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:52.014ID:rXo6/9DY0
合わせ調味料な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:34.173ID:/VvsQXI/a
>>19
みりんのアルコール分だけで臭みを消せない
酒は柔らかく味をしみさせて
みりんは逆に引き締め煮くずれ防止ってさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:00.098ID:IorBzZ6t0
   / ̄\
  |  ^o^ | < コーラ おいしい です
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    / 
         / ̄\
        |     | < それは しょうゆ です
         \_/
         _| |_
        |     |
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:31:42.857ID:Cqnr4WQ/0
>>21
本物のみりんは飲めるから単体でも戦える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:33.879ID:/VvsQXI/a
>>25
お屠蘇は2度といいかな
スパイス入れたホットワインはたまにと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況