X



回転寿司チェーンで「えび天うどん」をお得に食べる裏技が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:44.529ID:F0b+GjVh0
注文するのは、「えび天うどん」ではなく、「えび天にぎり」(110円)と、平日限定販売の「かけうどん」(143円)です。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/628b2_1315_ea9e2882303ea88c2f7024b5588be38b.jpg



合計253円。えび天をシャリからはずしてうどんにトッピングすれば、55円お得に「えび天うどん」が食べられますよ。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8763_1315_1eae9fbb282db210ba9750e5c64b2b15.jpg



えび天のサクサクの衣がうどんのつゆに浸ることでふわふわに。えびのプリプリとした身がいつも以上に堪能できます。

https://news.livedoor.com/article/detail/21939215/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:39.539ID:Lj8Ky9TT0
こんなクソ記事書いてお金貰えるなんてうらやまちい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:59.156ID:i3qTFDR90
55円どころかシャリ2個ぶんも追加でお得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況