X



俺氏、ちんくるで書き込めないので泣く泣くちんくるをアンインストールしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:37.543ID:zlsloKyad
お気に入り消えたはw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:52.780ID:zlsloKyad
4年のデータ消えてワロタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:09.066ID:zlsloKyad
NGも最初からでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:20.915ID:zlsloKyad
やる気出ねえ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:41.678ID:XxEULSH+0
みなさんこれがじょうよわといういきものです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:51.601ID:zlsloKyad
入れ直したら書き込めるってどういうことやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:57.410ID:XxEULSH+0
こうならないようにしましょうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:59.975ID:zlsloKyad
>>5
あ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:24.913ID:zlsloKyad
>>7
あ?じょうつよwはどうしてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:33.472ID:tm/n11xI0
300円課金してこのザマ
金返せちんくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:45.293ID:zlsloKyad
>>10
ほんこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:05.500ID:i3qTFDR90
いやおくれてるなぁ
アプデだけでいけたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:21.296ID:zlsloKyad
>>12
最新やぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:03.558ID:zlsloKyad
あー終わってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:18.478ID:zlsloKyad
あれマジでアプデしたら書き込めて草生える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:28.230ID:kp218zF/0
課金勢だからか知らないけど今年に入って書き込めなくなったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:30.961ID:zlsloKyad
BB2Cとかいうゴミにおさらばだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:46.912ID:zlsloKyad
残念ですけどアンインストールしてましぇーんw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:00.294ID:zlsloKyad
風ようやく戻ってこられた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:04.960ID:oDN9h97t0
治るまでBB2Cに避難してるけど使いづらくて仕方ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:10.172ID:llR8pVrqa
かわいそかわいそなのですよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:18.337ID:L8aWXXwOa
>>1が見えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:40.726ID:AhZ0rQMs0
なぜ情弱は使えるものをアプデしてしまうのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:02.260ID:zlsloKyad
>>20
アプデきてたで
アプデしたら治った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:15.456ID:zlsloKyad
>>21
きえてましぇーんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:30.794ID:ck+jlyD3p
バカじゃん
再インストールしたら書き込めるようになるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:03.650ID:zlsloKyad
>>26
アプデで書き込めるようになったのでそんなことしましぇーんw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:20.231ID:HiuNa2DS0
末尾d無様すぎて泣けてくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:32.802ID:mE9A9vOyd
あーあ壊れちゃった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:41.785ID:22RaoRTR0
そんな皆様にJane StyIe
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:15.766ID:oDN9h97t0
アプデの案内来てるの気付かなかったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:41.505ID:F34Osiq/0
てす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:57.635ID:zlsloKyad
>>31
ワイも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:20.555ID:F34Osiq/0
アプデでいけたわサンクス
再インスコしなくて良かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:17.200ID:zlsloKyad
>>34
役に立ててよかったで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:34.576ID:W0pcXeinp
スレタイダメだな咽び泣いてないもん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:44.550ID:YAByjfVj0
BB2C→アイコンが汚い、iPhoneが汚れる
Jane→見難い

っぱちんくるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:30.982ID:u6Qvdmcj0
浪人買ってる俺からしたら最初っからそんな不具合なかったけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:59.243ID:if44cM/g0
再インストールすると書き込めるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:29.549ID:i3qTFDR90
アプデしたら広告が糞でかくでるようになるけどな
ブロッカー使ってるやつには関係ない
bb2cは他所でやって
ジェーンは画像ビューワーがくそ
mateも広告が糞
ブロッカー使ってない俺はジェーン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:13.779ID:vwAGlii80
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
 
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:05:33.881ID:BWw2vKCSd
アンインストールしたやつざまぁwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:53.363ID:T1P8h6fS0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況