X



【ゲーム】ロストアークに詳しいやつ、ちょっと恋よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:25.829ID:6a0xS8zZ0
まだ始めたばかりなのだけど、「誰々と話せ」とか「○○を調べろ」ばっかで
冒険している気にならない

これはレベルいくつくらいから楽しくなるの
グラフィックがきれいだからしばらく続けたい

あと他のプレイヤーどこ?MMOだよねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:54.741ID:6a0xS8zZ0
ちなみに今「モーフィアス」と二人で洞窟を探検しているところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:44.306ID:yUL4LNq50
頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:07.863ID:6a0xS8zZ0
「モーフィアス」とかいうやつと別れたと思ったら今度は「アマン」とかいうイケメンと一緒になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:36.563ID:6a0xS8zZ0
>>3
もう少しがんばるよ
鯖も混雑してるって事はなかなかおもしろいゲームって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況