X



山P「ねぇしゃぶってよww」←98%の女性が従う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:20.120ID:ef77ea+Rd
いいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:32.068ID:sxTLVoCx0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:40.133ID:0EEQwCov0
俺も従うしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:48.925ID:L+oPqobrp
従わない女に興味がある
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:56.250ID:OCUC/GXF0
>>1
いや従わないぞなにいってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:59.032ID:pNFKeaQI0
残りの2%は何者?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:05.592ID:/wlQ+VKzM
南海キャンディーズってそんなに人気なの?
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:21.430ID:OCUC/GXF0
>>4
従わない女がほとんどだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:30.354ID:Uu9baMBp0
女子高生にしゃぶらせたんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:34.200ID:5i1PNNNZ0
お前ら「ねぇしゃぶってよww」←98%の女性が拒否する事実
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:54.794ID:OCUC/GXF0
>>6
従わない女がほとんどだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:08.748ID:aCIIBvNf0
男も87%は従うしな
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:37.148ID:OCUC/GXF0
>>12
従わねえよバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:07.669ID:Y+YFQIU/0
男合わせれば298%だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:32.156ID:pNFKeaQI0
山Pのチンコしゃぶれるなんて貴重な体験はするべきだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:36.366ID:atjmiigld
>>10
100%だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:41.414ID:Kigz475K0
少なくとも潔癖症は絶対やらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:27.522ID:5zGSEeGi0
俺も男だけど従っちゃう
0019プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:32.105ID:OCUC/GXF0
>>15
それはお前が面食いなだけだぞ一般化するなよカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:34.273ID:O6rGq6PL0
クンニできない俺でもしゃぶる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:37.071ID:+2AgoxmSa
男も従う
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:01.264ID:OCUC/GXF0
>>21
従わねえよボケ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:48.831ID:d1NKIsVk0
従う男はホモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:05.685ID:Y+YFQIU/0
>>24
下の山ちゃんならしゃぶる人多いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:40.901ID:OExUX2k80
残りの2%の中に俺の母ちゃんがいるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:35.091ID:r2FQPYXF0
しゃぶらせません宣言したらモテるまである
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:47.383ID:pNFKeaQI0
>>19
「俺、山Pのチンコしゃぶったことあるんだぜ」っていうネタだけで女とヤれそうじゃね?
0029プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:29.237ID:OCUC/GXF0
>>28
きもがられて終わりだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:15.171ID:G5DZJ8xj0
なんでこんなスレで必死に奴がいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況