X



日本人ってやたら暴力ふるったウィル・スミスを支持してるけどそれもしキモオタがやってたら全力で叩いてるよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:54.676ID:hML0tJVrd
ただのウィル信者で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:53.107ID:4UNn2sUS0
もちろん俺らは抵抗するでー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:18.695ID:hML0tJVrd
>>2
論破されて言い返せなくなってて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:21.114ID:D4XYThjBr
拳で!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:49.206ID:X1u/zr4KM
叩いた側の支持以前に、人の大切な人を罵るような奴に対する嫌悪感が先にくるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況