X



お前らは今過去の自分から見て胸を張れるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:47.255ID:fbI0DjTb0
そうなりたかった人物になれていると声高にいえるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:29.742ID:aOzxuErh0
やめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:59.867ID:fbI0DjTb0
親に先祖にそして自らに現状が望んだものあらゆるイメージを実現できといえるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:52.063ID:ef77ea+R0
趣味は風俗です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:39.775ID:fbI0DjTb0
眠るたびにこんなはずじゃなかったと夢枕にたつ自分を呪わずにいられるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:10.826ID:fbI0DjTb0
何も見えない聞こえないふりはもう終わりを迎えてもいいだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:59.528ID:fbI0DjTb0
ならば今は守るときではない
今こそ攻める時がきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:21.233ID:fbI0DjTb0
現状に甘んじる自分を倒し悲しげに見る過去の自分を迎える時ではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況