X



パチ屋で台の音量最大で打つやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:30.624ID:MGgJpjXep
やめろ😡
そういうやつが隣に来たら俺も対抗して最大にするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:12.204ID:GRpxaSFm0
カス同士でちょうどええw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:15.685ID:mnx3w9IQM
音量調節あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:53.142ID:MGgJpjXep
あと台のボタン強打するやつも消えてくれ
俺も対抗して連打する時、両手でドラム叩くみたいにバシバシやってるぞ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:52.471ID:6XMg0HmD0
リング
AKB
ウルトラセブン
ウルトラ六兄弟
ガンツ
乃木坂
花の刑次

爆音7雄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:18.545ID:qGV5E1jc0
スロットだけどリゼロのノーマルタイプのやつはデフォルトだとかなりうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:25.279ID:SeKBVmw30
好きだ 好きだ 好きだ
キミに届け「好きだ」
忘れない瞬間を 集めたくて

せ〜の!押し込め!
ガゴッキュルルキュピピピ~ン

戦国乙女!!!

眩しい この演出が 好きだよ

キラーン☆キュインキュインキュインキュインキュイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:27.111ID:tk8vCAOE0
まど2で最大音量完全告知は死人が出るレベルだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:05.891ID:GJiKLHW3d
😑パチ…パチ… 😏(隣静かな人で良かったー)



😤ミ ギ ウ チィ !!(突然の爆音) 🤯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:53.771ID:MGgJpjXep
あと台を覗き込んでくるやつもウザい
俺も対抗して立ち上がって相手のデータカウンターポチポチしてる
忙しいんじゃボケ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況