X



ウクライナ人です、お店で会計のとき、私はウクライナ人だ、と、伝えたのに、お金を要求されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:19:50.143ID:J6MKEFzEa
日本人は、ニュースを見て、ないのですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:13.313ID:w7PEYsjKp
死に晒せ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:23.128ID:9wIJRn3G0
こういうスレは良くないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:28.282ID:0EEQwCov0
うーん、これはロシアのプロパガンダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:53.536ID:J6MKEFzEa
なんども、伝えたのに、警察、呼ぶと脅されました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:20.991ID:J6MKEFzEa
シンジラレナカッタデスネ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:24.611ID:wHjBw6jgd
わざと貶めようとしてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:35.713ID:KvMBoq0zd
チョンコが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:21.371ID:ikFSTSind
でも>>1はチョン魚人じゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:23.745ID:lyipTE2u0
伝説の92
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:31.890ID:fbFpbbtKa
マジかよ最低だなチョン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:37.670ID:Q0Drbp2Fa
ん?おかしくね?
ウクライナ人なら日本人は金をとらんよ?
日本に対するチョンの工作?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:43.748ID:GGEpAt3ep
このように、句読点を、何度も、使うことで、ガイジ感を、手軽に、演出できます。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:14.578ID:yJfC3MQL0
チョン?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:56.020ID:hCgy2f/h0
ネタにしてもタチが悪いな
そんなにアフィりたいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:58.270ID:2nhEDLQL0
このスレは空気の読めない奴が立てたな。よろしくない。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:58.499ID:9BO+rYxp0
句読点人w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:24:33.709ID:J6MKEFzEa
日本人は差別主義者ですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:25:19.274ID:4PhS+5Hz0
たりめーだろウクライナ人風情が調子に乗るな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:25:41.898ID:B+lyCEVs0
ウクカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:26:16.275ID:LN+rQ34U0
>>1
そーゆーとこだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:26:21.032ID:kWrWz9fo0
ホロドモールしてやろうか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:26:35.196ID:J6MKEFzEa
ウクライナでは戦争が起き人々が飢えています
日本の支援が必要デス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:26:52.665ID:5ZNNwgTW0
どんな人でも金払わないといけないんだよ分かるかな^ ^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:27:31.790ID:LNf6Nnjx0
どこぞのキムチ人はよくこういうことをする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:27:33.794ID:J6MKEFzEa
ウクライナに募金したと思って無料にしてくれるかと思いました
ですが日本人はロシア支援だったようです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:27:34.487ID:IaBA7Nmp0
警察呼ぶならこっちは大使呼ぶぞ、で解決
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:12.621ID:HT2yxYIy0
こいつロシア人だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:27.916ID:5ZNNwgTW0
>>25
それは現地のウクライナ人であってお前じゃないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:30.443ID:AlKdmVYuM
>>20
お前みたいな糞つまらないくせに勘違いしてる、なりすましの日本人が一番糞
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:39.851ID:if44cM/g0
これはしょうがない
ウクライナ人ってほとんど右翼なんでしょ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:47.430ID:mCS6+KUp0
これを国際レベルでやってるのがゼレンスキーだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:48.441ID:kjIUCwmW0
>>24
全員に就職先を与える優しいヒゲの人じゃないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:05.428ID:PPmc507Qa
朝鮮人かベトナム人だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:32.050ID:J6MKEFzEa
私はウクライナ人です
信じてください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:30:09.322ID:cuPVCNAO0
ロシアのプロパガンダがここまで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:30:58.934ID:J6MKEFzEa
ポーランドの避難所ではウクライナ人は無料で食事を取ることができマス

日本の食堂ではウクライナ人から金をむしりとろうとしてマス

これはゆゆ式問題デス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:16.513ID:LrglwtGKM
>>28
ちんこピアノとか駐日大使は実際にこの思考だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:01.718ID:KrDWM+rg0
このスレ主は極め付けに性根が腐っている
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:05.775ID:wVG+ePqxd
ネタのつもりだろうが通報されていいと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:18.482ID:T4L3jEO00
>>39
ゆゆ式問題2006年くらいのネットにありそうな単語でワロス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:31.859ID:J6MKEFzEa
なぜですか

このスレは犯罪ですか

私は真実を述べているだけデース
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:11.961ID:5ZNNwgTW0
>>39
だからそれは現地のウクライナ人であってお前ではないだろ
日本語分かる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:18.370ID:fEhlRYmH0
わざわざひらがなつかいまくるやつしね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:49.399ID:LN+rQ34U0
>>34
おめーがやらかしたことによそ巻き込むなって感じだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:50.701ID:J6MKEFzEa
>>45
世界で一体してウクライナ人に支援すべきです
私は母国の家族のためにもお金を節約したいのです
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:36.520ID:J6MKEFzEa
お店が私から金をもぎ取る

私が母国に送れる金が減る

母国の家族が飢える

ワカリマスカ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:48.929ID:qaeIFU+F0
ちんちんびろーん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:55.733ID:HT2yxYIy0
すでに通報されてて草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:35:39.019ID:+6INSC0Hr
>>20
人種差別関係ないでしょ
ウクライム人は頭悪いんか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:35:59.045ID:Z0HXxNDq0
ニート「私はウクライナ人デス」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:18.954ID:fPhSs4dM0
レスから溢れる韓国人感
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:34.661ID:FJ9RzuFNd
日本で住んでるウクライナ人
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:37.614ID:0lG/aHlbd
早めに謝っておいた方が…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:49.255ID:J6MKEFzEa
皆さん仲良くしましょう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:37:07.649ID:qGV5E1jc0
ウクライナ人ならコサックダンス踊れるよね?

ちょっとやってみて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:38:11.360ID:1+P/c7qK0
ウリは足が速いから捕まったことないニダ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:38:46.161ID:5ZNNwgTW0
外国人=カタカナと勘違いしてる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:48.933ID:pxLJ5EUyM
嘘松
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:03.144ID:J6MKEFzEa
私はウクライナ人デス
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:30.569ID:MQTcSQff0
ウクライナ人だからと言って金払わなくていいわけじゃないんですわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:23.728ID:QiGym41wd
バンドゥーラ行ったことある?あそこ大丈夫?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:24.108ID:J6MKEFzEa
>>63
ソウナンデスカ?

では義援金から払う仕組みを作るベキデスネ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:34.073ID:cSrbrWIRM
>>62
お前自分のこと面白いセンスのある人間って思ってるだろ
周りは誰一人笑ってないのに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:23.395ID:0OBzBeQDd
じゃ帰れ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:28.656ID:J6MKEFzEa
ウソ言ってないです
ホントウデス
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:09.717ID:2MvE0JfLr
ごめんなさい
ここにいる日本人はとても馬鹿で貧乏で脳に障害を抱えています 
日本人を代表して謝罪します
とても恥ずかしいです
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:17.743ID:8e09bz+Ma
立て逃げの方が良かったよ
レス続けるのは見苦しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:25.121ID:KN2Peu/HM
退き際もわからないほど馬鹿なつまらない奴
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:49.993ID:fdbcFxr/0
支援してやるからPayPay晒してよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:27.520ID:hnd3JBkga
なぜひかないのか
それはネタスレでは無いからデス

ありがとうございました
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:50.229ID:hnd3JBkga
OH!ID変わってしまいました

残念です
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:34.183ID:fdbcFxr/0
>>77
早くPayPayね
ご飯代支援してあげるから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:41.327ID:hnd3JBkga
>>71
日本人を代表して謝罪してくれるなら受け入れマス

日本人全員がウクライナ人に対して寛大な気持ちを持つよう願いマス
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:38.730ID:fdbcFxr/0
>>80
日本人を代表して取られた分支援してやるから早よ晒せ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:54.237ID:KrDWM+rg0
ウクライナ人が白人だからと日本人が思ってるイギリス人かアメリカ人のステレオタイプを演じてるだけでお粗末すぎ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:02:02.241ID:/45p6DjMr?2BP(1000)

ネタにしていい事かも分からないの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:04:16.735ID:NgYprXOra
面白いと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況