X



ATMで10千円と押して金を下ろすと全部千円札で出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:07.554ID:6XMg0HmD0
これ割と知られてないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:33.939ID:5zGSEeGi0
うそだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:48.169ID:nlpwxI5k0
>>2
はい馬鹿発見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:55.104ID:r5pRS9nW0
昔やったけど出来なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:58.388ID:QNGKbEfX0
普通に生きていれば大抵知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:11.924ID:J9CD6fX7d
ふつーに万札出てきたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:22.835ID:WYTtVxbj0
じゃあ5000円札が欲しい時はどうすればいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:41.260ID:aNYlys3Y0
( ´'ω'` )いつも1万円で払います
つ💴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:45.840ID:UKYoB0xJ0
常識やな
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:52.603ID:1anQYlJi0
>>7
少なくともセブン銀行では千円札で出てくることが多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:18.396ID:D2Gcip3X0
給料日それでおろして大変なことになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:06:55.588ID:uu6TzMyF0
>>7
千円札が少ないと万札出てくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:07:47.407ID:HT2yxYIy0
コンビニATMでもできたっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:14:13.838ID:T+n2ShGN0
これ銀行によるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況