(´・ω・`)今日からスパロボF完やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:16.069ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)やるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:59.620ID:J9CD6fX7d
( ・᷄ὢ・᷅ )やらないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:08.559ID:1h1Jr70o0
キュベレイ倒したんかワレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:15.730ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)ついにここまできたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:45.789ID:Z8HPsm9F0
>>3
(´・ω・`)戦力整ってるから余裕だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:00:35.987ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)ニュータイプゲーが始まろうとしている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:18.376ID:ttUvkdnnM
無改造ノーリセのやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:02:33.850ID:Z8HPsm9F0
>>7
(´・ω・`)そう、縛りとも呼べない縛り、いわゆる普通プレイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:52.789ID:J9CD6fX7d
パイロットも全部乗り換え縛りでやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:04:11.486ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)途中セーブは卑怯すぎてやらない、一機落ちたらリセットするのはなんか可哀想だから、改造禁止は別に改造しなくてもクリアできるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:04:27.514ID:Z8HPsm9F0
>>9
(´・ω・`)どゆこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:02.894ID:4pFCQrGc0
顔文字うぜえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:43.199ID:sTzVc7v6a
ゲシュペンスト弱々
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:08:05.872ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)あれ?データ引き継げない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:14:11.434ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)なんで引き継ぎできないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:16:17.652ID:ikFSTSind
(´・ω・`)逆に引き継ぎされたら完では役に立たない奴が引き継ぎされてて邪魔じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:17:59.663ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)引き継ぎされないならここまでやった意味がないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:18:19.981ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)Fのシステムデータがないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:18:35.940ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)わからん!わからん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:38.240ID:/j7IfR9h0
媒体なにでやってんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:53.255ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)メモリーカードの管理方法でいけそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:42.824ID:ikFSTSind
>>17
(´・ω・`)ストーリーは知れただろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:39.882ID:Z8HPsm9F0
>>22
(´・ω・`)ストーリーはもう知ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:52.842ID:Z8HPsm9F0
>>20
(´・ω・`)ps2
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:24:01.016ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)何かやる時にブロック数足りなくてシステムデータ消したのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:24:27.920ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)F間のシステムデータはあるけどFのシステムデータが入ってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:25:34.556ID:/j7IfR9h0
>>24
PS2なら同一カード内にデータあるからそのままでイケるはずだが
確かスパロボはシステムデータとストーリーデータ別枠だから
システムデータ残ってないとダメだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:26:11.677ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)Fのシナリオデータをps2のメモリーカードにコピーしてFをとりあえず1話クリアしてセーブしてみよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:27:12.170ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)システムデータがps2のメモリーカードに有ればps1のゲームでもps2のメモリーカード読み込むんだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:27:43.689ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)いずれにしてもFのシステムデータがないから作らなきゃいけないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:19.173ID:/j7IfR9h0
PSのゲームでPS2に引き継ぎとかは自分は知らぬぅ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:42.305ID:2bdG3TPja
Fはサターン版が最高なのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:09.097ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)サターン持ってないのよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:49.143ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)サターンはセーブ消えやすいみたいだしね、psは音楽がひどいけどそこは安心
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:04.634ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)まさか最終話をクリアしてから1話をやることになるとはね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:08.644ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)さてどうなるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:27.306ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)ない!なんで!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:04.908ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)誰か助けて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:08.635ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)F完のシステムデータ消してみるか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:11.751ID:aBo18ANC0
クソワロタざまぁwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:34.702ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)うまくいかない…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:58.020ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)やっといけたあああああああ!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:59:23.547ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)なんて複雑なシステムなんだ…プレイするまで1時間くらいかかるとは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:08:31.841ID:U1V+cpVC0
ゲームオーバーになったらどうすんの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:12.257ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)ゲームオーバーになる前に一機落ちたらリセットするから最初からやり直しだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:22.047ID:M1ZJXOZD0
ウィンキー時代は高性能レーダーが一番重要な強化パーツだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:27.797ID:Z8HPsm9F0
>>46
(´・ω・`)そうかな?今はファティマが欲しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:46.341ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)あとサイコフレームとかの運動性上げるやつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:30.502ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)F91強いなあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:36.881ID:Bd+4m+460
完は中盤からどんどん温くなってくFいけたらもう余裕だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:16.029ID:Z8HPsm9F0
>>50
(´・ω・`)FもF完もよく言われるほど難しくはないよね、数ステージほどむずいのあるくらい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:17.431ID:M1ZJXOZD0
>>47
射程外からファンネルが強いぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:51.683ID:Z8HPsm9F0
>>52
(´・ω・`)ああ、それはあるね、切り払われないし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:40.297ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)とりあえず最初のステージは余裕ですね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:35.438ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)FのシステムデータとF完のシステムデータを同時にもてないのか、謎
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:16.777ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)よくわからんけど進めてるしいいや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:00.649ID:M1ZJXOZD0
イデオン禁止な
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:15.537ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)イデオンは使うけどイデオンソードとイデオンガンは使わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況