X



自殺するくらいなら全部売り払ってホームレスになってもいい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:38.644ID:TU9g7Awqr
死ぬよりは良いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:13.293ID:kiRq0agRM
楽しいよ健康だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:38.684ID:Ax4dRa7K0
うんそうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:50.262ID:YAByjfVj0
死ぬにしても生きるにしても人生深刻に考えすぎな
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:50:18.658ID:1anQYlJi0
自殺するくらいなら知事選に出馬しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:50:27.912ID:6L3CknJix
自殺は止めとけ。助かったら後がキツいぞ(´・ω・`)

ホームレスはまぁ頑張れ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:57.079ID:sooBa87F0
そういうひと
たまにいてはるみたいよ

世捨て人になるのが現代ではホームレスなんよね
じぶん探しのひとつの手段にもなるし
死生観の変革にもなるし

じさつするくらいなら
何もかも捨てて
そういう経験をしてみるのもいいのかもしれないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:53:41.160ID:zwIYkVxY0
むしろ自分で動ける健康なうちに死なないと地獄じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:16.460ID:aMxp4Cnz0
共産党に泣きついて生活保護貰えよ
とりあえずセーフハウス行きで家も用意してくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況