X



日本人って戦闘民族なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:36:47.849ID:bzlBw9pD0
サムラァイがいた国なんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:13.244ID:H/EgZ12k0
むしろ戦闘民族だったのは第二次大戦中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:15.194ID:QP8WDIay0
ノォミィンもいたからノーカン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:29.169ID:FU5efqHdd
ニンジャァもいたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:40.137ID:INNbgHva0
>>3
農民すら戦ってたのが戦国時代だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:48.384ID:lZAa3GZna
彼らはサイヤ人だお(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:04.572ID:tm/n11xI0
今でもRONINがいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:09.775ID:aMxp4Cnz0
オッカミ次第です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:28.089ID:P63690I5d
江戸時代の話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:55.758ID:kjIUCwmW0
>>5
奴らはNO民という似て非なる存在だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:55.631ID:q6jDgxXW0
日本人の中の戦闘タイプはWW2までで全部殺された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:39:41.847ID:aknsv5Mp0
竹やり土一揆の民
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:46.136ID:iVcbZtutM
(´・ω・`)GHQに牙を抜かれてしまったんだよ
もうだめなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:41:27.780ID:TyHj7zd5a
ぶっちゃけWW2以前と以後で日本は違いすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:14.874ID:x5qekHIYd
そうだぞ
俺なんて突然眠ってた戦闘民族の血が目覚めてしまって夜中に中々寝つけなかったりするし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:20.540ID:EX0mkaFYd
20年前は受験戦争してたけどな
今は会社でマウント合戦よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:46.754ID:aknsv5Mp0
まあ強制された戦後民主教育の延長にずっと居るからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況