X



一生に一度はジャベリンで戦車を粉砕したいよな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:53.643ID:Dvicq1Zg0
爽快感凄そう🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:06.411ID:I6jZZTVwa
めちゃくちゃ必死なのわかるけど脳汁ヤバいよな
ヒーローになれる瞬間だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:06.300ID:zoovJYXM0
ビンゴぉ!って叫びたいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:17.737ID:7D0ZOY780
ジャベリンは着弾見届けずに打ったらすぐ退却するんだぞ
居場所バレるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:19.705ID:KTfyL/t30
カールグスタフみたいな無誘導弾だったらさらに評価は上がる
弾の値段20分の1らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:50:05.154ID:d64EV/hc0
1発打ったら老後の必要資金も粉砕しちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:27.256ID:KTfyL/t30
ただ、20キロの対戦車兵器担いでアサルトライフルも持って
敵を警戒しながら一日中歩き回るのは辛いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:04:18.280ID:ZhDH27lKM
FPSでせっかく手に入れた戦車に乗ってるとわらわら対戦車ミサイル集まってきてストレスしか貯まらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:15.820ID:yaKz48J30
>>6
でっけえタイヤに踏み潰される奴か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:06:43.603ID:g5CH23WQ0
めっちゃ重いんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:06:46.345ID:I6jZZTVwa
>>9
FPSって戦争の英才教育なのでは?
そうも簡単な話じゃないけど対戦車兵が無限リスポーンすると思うと航空支援もないロシアはたまったもんじゃないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:08:17.776ID:KTfyL/t30
ファミコンウォーズでバズーカ兵を占領した街全部に出現させる必殺技使う将軍は強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況