X



第三次世界大戦が起きた理由が一番しょうもないと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:33:49.167ID:SwHt9d4gd
第一次大戦:オーストリア皇太子殺害…
第二次大戦:ドイツに多額の賠償金をかけすぎて…
第三次大戦:緩衝国のウクライナがお笑い芸人を大統領にして、東西の政治バランスを崩して戦争に…

これ戦犯ウクライナだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:11.587ID:tm/n11xI0
そうですね同志
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:27.126ID:KaaCN5Evd
真珠湾攻撃した日本が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:34.726ID:bPMT0Djc0
アメリカも俳優が大統領になっとるがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:31.102ID:UoAMpEsta
ロシアなんかスパイが大統領だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:36:25.383ID:SwHt9d4gd
これはゼレンスキーWARと呼ぶべきです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:39:47.407ID:Y/qJH4lm0
クリミア、チェチェン、南オセチア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:11.020ID:tELi7PaA0
ただのプーチンの癇癪だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:46:51.102ID:g5CH23WQ0
癇癪老人vs.イキり芸人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:05.448ID:yO4US/fH0
ウクライナも調子のってたけど侵攻したロシアが一番悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:33.669ID:gqoTqD/Z0
世界大戦にもならんだろ
ビビッてどこの国も手を出さない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:41.638ID:LiYqUFmga
プーチンカレンダーとかめっちゃ身体張ってて
デヴィ夫人ぽくなかったっけ
プーチンには出川が居ないのが問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:12:29.977ID:R7jsn96oa
プーチンとゼレンスキーが
デヴィ夫人と出川みたいに仲良くしてる
糞コラを大量に見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況