X



一人称ワイが普通に受け入れられてるのおかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:21:28.237ID:bpWccZyq0
何で許されてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:22:04.171ID:gW9nUFsv0
個人の自由だから
ちなビッパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:24:37.242ID:6Q8ANEDf0
ワイはキモいけどまぁいい
猛虎弁は読みにくい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:25:03.907ID:bpWccZyq0
そうか
要するに負けたんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:26:39.959ID:hia03cxTa
化石民おって草
ここから出てけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:28:58.094ID:gW9nUFsv0
ビッパーやる気ないしとめようがないからね
ワードでたとたんにスレとめるくらいの荒らし叩きするなら参加するけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:32:36.491ID:bpWccZyq0
いやもういいわ
元々掛け持ちしてるやつも多かったとか聞くし
抵抗する余力もなかったんだろ
俺の知ってるVIPは終わってた
老兵はただ去りゆくのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況