X



90年後半くらいのクレヨンしんちゃんが1番面白いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:01:11.622ID:3ZbF2hfH0
ブラックジョーク満載かつ無邪気な一面もあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:01:35.339ID:0OWOVt/Gp
わかるドラえもんの方が面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:03:05.573ID:o2BPjq+7d
この頃の映画がヘンダー、暗黒、ヒヅメ、温泉か
温泉は微妙だけど間違いなく全盛期だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:04:20.328ID:y0nURxzh0
組長ネタと手話本屋好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:06:16.359ID:3ZbF2hfH0
>>4
だな
個人的に2005年くらいopがゆるりゆるゆるって奴になってから面白さ下がっていった
しんちゃんが語尾に○○ですな、を付けてからね、なんか子役みたいになってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:06:47.572ID:Z0BWwMQU0
コナンも90年代のが面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:16:46.740ID:efoUd5Ef0
そうだな
タマネギ剥いてくとなくなっちゃうね〜♪がEDだった頃だっけな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:35.386ID:efoUd5Ef0
>>5
これもわかるなあ
またずれ荘入ってからあまり見なくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:18:12.738ID:f0P8X9J4d
ドラえもんもその頃が面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:20:14.988ID:efoUd5Ef0
>>9
ドラえもんクレヨンしんちゃんの流れ楽しみだったなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:22:19.217ID:3ZbF2hfH0
>>8
またずれ荘はギリ見れたな
それ以降は無理
成長しすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:47.851ID:efoUd5Ef0
しんちゃんが理性的すぎると萎えるんよ
基本幼児だけど時々核心をつくようなことを言うからいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況