X



【悲報】今年の新入社員 チー牛顔率3割超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:46:26.869ID:HT2yxYIy0
もう終わりだねこの会社
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:46:58.845ID:WLX8REiA0
お前もチー牛じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:48:31.473ID:xlRf25Ao0
就職したらチー牛消えたんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:50:05.841ID:sVRVqOqA0
猫の会社か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:13.437ID:wTVG4QSqr
類友
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:09.529ID:wTVG4QSqr
>>6
(笑)で草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:01.555ID:ufWBpx7z0
>>6
真ん中のやつ
いかがでしたブログでよくみるやつじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:36.373ID:LdG4fBcz0
>>6
いじめにしか見えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:28:04.513ID:I9jW51nE0
>>6
これいじめだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況