X



五大欲求1つ封印出来るとしたら何にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:07:32.070ID:PfFuRHbg0
封印しても身体に一切異常はおきないとして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:22.898ID:9WIN5UGS0
性質がちがうんだから、暴走じゃなく封印じゃ定義がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:15:29.938ID:jFWsqJUz0
食欲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:16:41.319ID:2+u0rhcsM
欲求ていうけど必要なもんだから無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:44.777ID:qnSaX3Na0
健康を維持できるなら睡眠だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:12.425ID:PfFuRHbg0
頭おかしいと例え話も出来ないんだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:30:49.315ID:xd8CxkYAd
睡眠 食欲 性欲しかわからん
あと2つなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:37.378ID:Ym+wLMdw0
>>10
おっぱい欲
オマンコ欲
おしり欲
アナル欲
メスイキ欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況