X



女が主人公のアニメ増加してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:36:36.336ID:PJ3BeIzf0
75%ぐらいありそうじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:37:49.400ID:180MIowAd
日本人男性のなりたい憧れの姿なので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:38:40.467ID:oAucZzp+0
暁のヨナ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:42:54.144ID:PJ3BeIzf0
女が主人公じゃない作品が2か3辺りで完全なる主人公の展開少なくないしな、完全に女尊男卑時代だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:22.661ID:PJ3BeIzf0
>>3僕は家系図が女尊男卑だったから女尊男卑でも構わないけどさ、世間的にはどうなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:47:01.437ID:PJ3BeIzf0
>>2世界樹の迷宮のパッケージみたいになっているな、今のアニメは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:47:31.116ID:IuHQFGM00
コロコロコミックの数少ない女主人公のわざぼーアニメ化はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:59.056ID:SMuRhBYra
最近の漫画アニメの男キャラって性格終わってるイケメンキャラかクズブサイクかメンヘラしかいないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:50:06.087ID:SMuRhBYra
最近の漫画アニメの男キャラって性格終わってるイケメンキャラかクズブサイクかメンヘラしかいないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:53:51.245ID:PJ3BeIzf0
>>8世界樹の迷宮のアニメを2027年に開始した方が良き、発売されてから20年迎えるし、初代の制作編成と金子さんならきっと良きものになるだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:45.860ID:PJ3BeIzf0
>>7新納さん、日向さん、古代さんの初代世界樹の迷宮の方がいいんじゃないか、今は4を開発した金子さんもいるし、男性うけも良いものになりそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況