X



お前ら絶対爆サイで〇〇市 ハッテン場 とかで調べるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:25:39.690ID:BiWbFKPz0
よく行く公園のトイレとか小綺麗なホームセンターのトイレとか地元の小さいモールのトイレとかあらゆる所がヌキ場になってるから
俺は調べて後悔した
ホモはすぐ側にいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:31:09.453ID:I3FvCx4c0
横浜だったらどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:31:35.147ID:RYJykRAL0
なんで>>1君はしらべてるんですかねぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:32:27.924ID:5XYv/wE90
つかありとあらゆる駅や公園のトイレがヤリ場になってるよな
近くに変なボックスカーが止まってたら確実にホモ
俺は5人ぐらいとヤッた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:35:52.390ID:h/b0VsM00
早朝からホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:36:29.799ID:skwF4y3t0
爆サイ釣り多かったり上手くレスし合えてなかったりでグダグダじゃね見てる限り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:37:27.895ID:UUlUw1Ump
爆サイは個人情報とかいう概念がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています